AMI. I'm a girl. Simple but complicated. That's called as me.

rencana liburan

Today, at this time, pengen banget rasanya kumpul sama tiga sahabat gua! Pengen cerita-cerita, main, jalan, pokonya spend much time with them 

Kangen banget sama kalian uhuhuhuhu, padahal rumah lumayan deket tapi jarang banget ada waktu buat kumpul bareng -__- ya karena emang sekarang, akhir tahun, semuanya sibuk. Mulai dari uas, try out dan segala macemnya yang berbau pendidikan.

Nah liburan kali ini kan lumayan panjang. Pengen kumpul. Dan oya belum pernah cerita kan disini, sahabat gua ada tiga tapi mereka di tempat yang berbeda. Dua orang itu, Puput & Cici, temen dari bocah sampe sekarang, udah akrab bgt, gua selalu ngerasa nyaman kalo bareng mereka. Dan satu orang lagi itu, Yani, adalah temen dari SD sampe sekarang, kenalnya sih lamaan sama yang dua orang yang di awal, tapi kedeketan gua sama “temen SD” yang satu ini juga ga kalah deket sama “temen dari bocah” gua. Jadi untuk liburan kali ini gua niatnya mau mempertemukan mereka, pooooof! Dan semua kumpul bareng, siapa tau kan malah jadi makin klop?? Tapi dengan rencana yang kaya gimana aja gua belum tau hahaha

Segitu aja ya, wish me luck guys! ;)


  1. frineiemai posted this